Retour

Vins de Rosso Di Montalcino

Produit sur l'aire délimitée du Brunello di Montalcino et également issu du seul Sangiovese, le Rosso di Montalcino en constitue une alternative plus abordable. A cet effet, la période d'élevage ob...

Lire la suite

Rosso di Montalcino

Produit sur l'aire délimitée du Brunello di Montalcino et également issu du seul Sangiovese, le Rosso di Montalcino en constitue une alternative plus abordable. A cet effet, la période d'élevage obligatoire a été ramenée à 6 mois. Il faut savoir que l'appellation accueille les brunellos volontairement déclassés par leurs producteurs.

Produit sur l'aire délimitée du Brunello di Montalcino et également issu du seul Sangiovese, le Rosso di Montalcino en constitue une alternative plus abordable. A cet effet, la période d'élevage obligatoire a été ramenée à 6 mois. Il faut savoir que l'appellation accueille les brunellos volontairement déclassés par leurs producteurs.

Informations principales
Superficie :
220 ha
Production totale :
1,55 millions de bts
Encépagement :
Sangiovese