Retour

Vins de Domaine Eric Bordelet

Sommelier pendant des années, Eric Bordelet décide de revenir aux sources en reprenant une exploitation de pommes et de poires. Passionné par la complexité des interactions entre les plantes, les v...

Lire la suite

Producteur: Domaine Eric Bordelet

Sommelier pendant des années, Eric Bordelet décide de revenir aux sources en reprenant une exploitation de pommes et de poires. Passionné par la complexité des interactions entre les plantes, les variétés, le climat, les sols, il travaille ses arbres en appliquant les techniques de biodynamie, faites à base de préparations naturelles pour les sols, et les méthodes biologiques pour les arbres. L’exploitation d’Eric Bordelet s’étend sur 19 hectares de vergers dans la Mayenne, et trois mois de récolte manuelle sont nécessaires afin de sélectionner les plus beaux fruits et obtenir les produits finis les plus authentiques. Cet ancien professionnel du vin est passionné par les différentes variétés et ses poirés sont uniques pour la complexité aromatique qu’ils expriment, ainsi que ce goût de fruit intact dans la bouteille.

Sommelier pendant des années, Eric Bordelet décide de revenir aux sources en reprenant une exploitation de pommes et de poires. Passionné par la complexité des interactions entre les plantes, les variétés, le climat, les sols, il travaille ses arbres en appliquant les techniques de biodynamie, faites à base de préparations naturelles pour les sols, et les méthodes biologiques pour les arbres. L’exploitation d’Eric Bordelet s’étend sur 19 hectares de vergers dans la Mayenne, et trois mois de récolte manuelle sont nécessaires afin de sélectionner les plus beaux fruits et obtenir les produits finis les plus authentiques. Cet ancien professionnel du vin est passionné par les différentes variétés et ses poirés sont uniques pour la complexité aromatique qu’ils expriment, ainsi que ce goût de fruit intact dans la bouteille.

Informations principales
Année de création :
1992
Production totale :
80000.0