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Vins de De Trafford

De Trafford

Propriété familiale fondée en 1976, le domaine De Trafford est situé sur les hauteurs d'une vallée spectaculaire dominant Stellenbosch, à 380 mètres d'altitude, entre les reliefs de Stellenbosch Mo...

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Producteur: De Trafford

Propriété familiale fondée en 1976, le domaine De Trafford est situé sur les hauteurs d'une vallée spectaculaire dominant Stellenbosch, à 380 mètres d'altitude, entre les reliefs de Stellenbosch Mountains et Helderberg Mountains. David Trafford, entouré d’une petite équipe très impliquée, dirige ce domaine plus en artisan qu’en chef d’entreprise. Jusqu’en 1991, et la plantation de nouvelles vignes, l’essentiel de la production était consommée par la famille et les amis de passage. Aujourd’hui, la production se limite à quelques milliers de caisses mais les vins de De Trafford ont trouvé un public bien au-delà des frontières du pays. Le domaine s’étend sur une quinzaine d’hectares, divisés en trois vignobles, situés sur des coteaux granitiques, entre 100 et 410 m d’altitude. Huit cépages sont plantés en parfaite adéquation avec la diversité des sites et des expositions. L’essentiel des travaux sont manuels et les vinifications se font au plus près du fruit : levures indigènes, pressurage doux, élevages en petits fûts, absence de filtration...

Propriété familiale fondée en 1976, le domaine De Trafford est situé sur les hauteurs d'une vallée spectaculaire dominant Stellenbosch, à 380 mètres d'altitude, entre les reliefs de Stellenbosch Mountains et Helderberg Mountains. David Trafford, entouré d’une petite équipe très impliquée, dirige ce domaine plus en artisan qu’en chef d’entreprise. Jusqu’en 1991, et la plantation de nouvelles vignes, l’essentiel de la production était consommée par la famille et les amis de passage. Aujourd’hui, la production se limite à quelques milliers de caisses mais les vins de De Trafford ont trouvé un public bien au-delà des frontières du pays. Le domaine s’étend sur une quinzaine d’hectares, divisés en trois vignobles, situés sur des coteaux granitiques, entre 100 et 410 m d’altitude. Huit cépages sont plantés en parfaite adéquation avec la diversité des sites et des expositions. L’essentiel des travaux sont manuels et les vinifications se font au plus près du fruit : levures indigènes, pressurage doux, élevages en petits fûts, absence de filtration...

Informations principales
Année de création :
1976
Production totale :
42000.0