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Champagne Charles Heidsieck

Charles Heidsieck est l’un des champagnes les plus primés par la profession.
Les honneurs sont attribués aux chefs de caves qui, en dix-huit ans, ont été par douze fois consacrés « sparklings win...

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Vins par page 12 24 36

Producteur: Charles Heidsieck

Charles Heidsieck est l’un des champagnes les plus primés par la profession.
Les honneurs sont attribués aux chefs de caves qui, en dix-huit ans, ont été par douze fois consacrés « sparklings winemaker of the year ». En 2012 le champagne Charles Heidsieck, avec sa nouvelle bouteille à la forme inspirée des crayères champenoises et ses nouvelles étiquettes délicatement colorées offre une version repensée des cuvées Brut Réserve et Rosé Réserve par le chef de caves Thierry Roset, successeurs des fameux multi-médaillés Régis Camus et Daniel Thibault. Charles Heidsieck a été la 1ère maison à inscrire dès 1994 et sur chaque flacon l’année de mise en crayères et celle du dégorgement, une information très utile à l’amateur qui peut ainsi déguster chaque bouteille au meilleur moment. Chaque bouteille devient unique et affirme son style, dû à une présence importante de vin de réserve (40%) dans l’assemblage des non millésimés. Et à un affinage en cave d’au moins trois ans.

Charles Heidsieck est l’un des champagnes les plus primés par la profession.
Les honneurs sont attribués aux chefs de caves qui, en dix-huit ans, ont été par douze fois consacrés « sparklings winemaker of the year ». En 2012 le champagne Charles Heidsieck, avec sa nouvelle bouteille à la forme inspirée des crayères champenoises et ses nouvelles étiquettes délicatement colorées offre une version repensée des cuvées Brut Réserve et Rosé Réserve par le chef de caves Thierry Roset, successeurs des fameux multi-médaillés Régis Camus et Daniel Thibault. Charles Heidsieck a été la 1ère maison à inscrire dès 1994 et sur chaque flacon l’année de mise en crayères et celle du dégorgement, une information très utile à l’amateur qui peut ainsi déguster chaque bouteille au meilleur moment. Chaque bouteille devient unique et affirme son style, dû à une présence importante de vin de réserve (40%) dans l’assemblage des non millésimés. Et à un affinage en cave d’au moins trois ans.

Informations principales
Année de création :
1851