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Vins de Château Labadie

Château Labadie

Le château Labadie est situé sur la commune de Bégadan à 70 km de Bordeaux. Son nom viendrait d’une parcelle ou dans le temps se situait une abbaye. De la déformation du français contemporain est n...

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Producteur: Château Labadie

Le château Labadie est situé sur la commune de Bégadan à 70 km de Bordeaux. Son nom viendrait d’une parcelle ou dans le temps se situait une abbaye. De la déformation du français contemporain est né Labadie et son château. Cette propriété classée cru bourgeois en 1932, acquise en 1970 par Yves Bibey a toujours tenu à se développer pour compter aujourd’hui près de 50 hectares.

Le fonctionnement du GFA Bibey se résume à deux notions philosophiques : respecter le passé familial et transmettre la passion du vin à travers ses produits.

Accompagné d’une traçabilité à tous niveaux, la viticulture répond à une règle bien précise : du raisonnement pour l’obtention d’un raisin de qualité optimale. Le travail au chai lui répond à une méthode traditionnelle mais s’appuie sur un équipement de système de régulation des températures. Le seul objectif de ces mesures est d’optimiser les bienfaits de la nature, millésimes après millésimes.

Le château Labadie est situé sur la commune de Bégadan à 70 km de Bordeaux. Son nom viendrait d’une parcelle ou dans le temps se situait une abbaye. De la déformation du français contemporain est né Labadie et son château. Cette propriété classée cru bourgeois en 1932, acquise en 1970 par Yves Bibey a toujours tenu à se développer pour compter aujourd’hui près de 50 hectares.

Le fonctionnement du GFA Bibey se résume à deux notions philosophiques : respecter le passé familial et transmettre la passion du vin à travers ses produits.

Accompagné d’une traçabilité à tous niveaux, la viticulture répond à une règle bien précise : du raisonnement pour l’obtention d’un raisin de qualité optimale. Le travail au chai lui répond à une méthode traditionnelle mais s’appuie sur un équipement de système de régulation des températures. Le seul objectif de ces mesures est d’optimiser les bienfaits de la nature, millésimes après millésimes.

Informations principales
Production totale :
204 000 bouteilles