Situé sur l'appellation d'origine contrôlée Crozes-Hermitage, à quelques kilomètres de Tain l'Hermitage, le Domaine des Lises est cultivé par Maxime Graillot. Ce dernier a décidé de se monter son p...

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Producteur: Domaine des Lises

Situé sur l'appellation d'origine contrôlée Crozes-Hermitage, à quelques kilomètres de Tain l'Hermitage, le Domaine des Lises est cultivé par Maxime Graillot. Ce dernier a décidé de se monter son propre domaine, hors de l'exploitation familiale, pour produire des vins de style. Le vignoble de 4 hectares se compose de sols d'alluvions du Rhône et de l'Isère avec des sables, de la terre, des cailloux ronds et des galets. La production du domaine des Lises est orientée exclusivement vers les vins rouges et les vignes de syrah ont entre 18 et 25 ans. Les méthodes de culture employées sont traditionnelles, la vigne est cultivée à faibles rendements sans herbicides et les sols sont travaillés à la charrue. Maxime Graillot élabore ses vinfications en fûts et les vins produits au domaine des Lises sont réputés pour leur finesse et leur extrême élégance dans toute la région.

Situé sur l'appellation d'origine contrôlée Crozes-Hermitage, à quelques kilomètres de Tain l'Hermitage, le Domaine des Lises est cultivé par Maxime Graillot. Ce dernier a décidé de se monter son propre domaine, hors de l'exploitation familiale, pour produire des vins de style. Le vignoble de 4 hectares se compose de sols d'alluvions du Rhône et de l'Isère avec des sables, de la terre, des cailloux ronds et des galets. La production du domaine des Lises est orientée exclusivement vers les vins rouges et les vignes de syrah ont entre 18 et 25 ans. Les méthodes de culture employées sont traditionnelles, la vigne est cultivée à faibles rendements sans herbicides et les sols sont travaillés à la charrue. Maxime Graillot élabore ses vinfications en fûts et les vins produits au domaine des Lises sont réputés pour leur finesse et leur extrême élégance dans toute la région.

Informations principales
Propriétaire
Maxime Graillot