C'est la famille Frey, vignerons champenois et propriétaires du Château La Lagune, à Bordeaux, qui a repris la Maison Paul Jaboulet Ainé en 2006. Toutes les appellations de la vallée du Rhône septe...

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Producteur: Paul Jaboulet Ainé

C'est la famille Frey, vignerons champenois et propriétaires du Château La Lagune, à Bordeaux, qui a repris la Maison Paul Jaboulet Ainé en 2006. Toutes les appellations de la vallée du Rhône septentrionales sont produites par la maison : Crozes-Hermitage, Hermitage, Saint-Joseph, Cornas, Saint-Péray, Condrieu et Côte-Rôtie sur environ 100 hectares. Le domaine Paul Jaboulet Ainé perpétue une culture traditionnelle de la vigne avec des rendements maîtrisés et des récoltes manuelles. Les cépages : syrah, marsanne, roussanne et viognier s'expriment à travers un terroir à l'extrême diversité. Fleuron de la propriété Paul Jaboulet Ainé, l'Hermitage La Chapelle fait écho à la petite Chapelle plantée sur les collines de l'hermitage et qui surplombe le Rhône. le millésime 1961 produit au domaine Paul Jaboulet Ainé a même été classé parmi les 12 bouteilles mythiques du XXème siècle. Les vins rouges de la Maison paul Jaboulet Ainé sont ici élevés en barriques pendant 12 à 24 mois dans les prestigieuses caves du Vinéum et les vins blancs subissent un pressurage à froid pour optimiser la fraîcheur du vin.

C'est la famille Frey, vignerons champenois et propriétaires du Château La Lagune, à Bordeaux, qui a repris la Maison Paul Jaboulet Ainé en 2006. Toutes les appellations de la vallée du Rhône septentrionales sont produites par la maison : Crozes-Hermitage, Hermitage, Saint-Joseph, Cornas, Saint-Péray, Condrieu et Côte-Rôtie sur environ 100 hectares. Le domaine Paul Jaboulet Ainé perpétue une culture traditionnelle de la vigne avec des rendements maîtrisés et des récoltes manuelles. Les cépages : syrah, marsanne, roussanne et viognier s'expriment à travers un terroir à l'extrême diversité. Fleuron de la propriété Paul Jaboulet Ainé, l'Hermitage La Chapelle fait écho à la petite Chapelle plantée sur les collines de l'hermitage et qui surplombe le Rhône. le millésime 1961 produit au domaine Paul Jaboulet Ainé a même été classé parmi les 12 bouteilles mythiques du XXème siècle. Les vins rouges de la Maison paul Jaboulet Ainé sont ici élevés en barriques pendant 12 à 24 mois dans les prestigieuses caves du Vinéum et les vins blancs subissent un pressurage à froid pour optimiser la fraîcheur du vin.

Informations principales
Année de création :
1834
Propriétaire
Famille Frey