En 2008, Anne-Claude LEFLAIVE & Christian JACQUES, son mari, acquiert le Domaine CLAU de NELL par le jeu du plus grand des hasards. « Nous n’avons pas choisi Clau de Nell, c’est Clau de Nell qui no...

Lire la suite

Vins par page 12 24 36

Producteur: Clau de Nell

En 2008, Anne-Claude LEFLAIVE & Christian JACQUES, son mari, acquiert le Domaine CLAU de NELL par le jeu du plus grand des hasards. « Nous n’avons pas choisi Clau de Nell, c’est Clau de Nell qui nous a choisi » diront les nouveaux propriétaires. Les 8,5 ha de vignes sont cultivées depuis 2000 en Biodynamie. En 2009, Sylvain POTIN rejoins la direction du Domaine et ensemble, forts de leurs expériences personnelles, ils s’investissent dans la restructuration du Domaine. Au cœur d’une nature privilégiée, loin de toute pollution, les Cabernets Francs et Cabernets Sauvignon de plus de 30 ans, les Grolleau plantés depuis 60 à 90 ans retrouvent une nouvelle énergie pour produire de magnifiques vins rouges exempts de tout traitement chimique, simplement accompagnés par des tisanes, silice, et autres préparation biodynamiques. A partir de 2012, des Chenins sont plantés afin de produire des vins Blancs dont Anne-Claude Leflaive est l’ambassadrice en Bourgogne.

En 2008, Anne-Claude LEFLAIVE & Christian JACQUES, son mari, acquiert le Domaine CLAU de NELL par le jeu du plus grand des hasards. « Nous n’avons pas choisi Clau de Nell, c’est Clau de Nell qui nous a choisi » diront les nouveaux propriétaires. Les 8,5 ha de vignes sont cultivées depuis 2000 en Biodynamie. En 2009, Sylvain POTIN rejoins la direction du Domaine et ensemble, forts de leurs expériences personnelles, ils s’investissent dans la restructuration du Domaine. Au cœur d’une nature privilégiée, loin de toute pollution, les Cabernets Francs et Cabernets Sauvignon de plus de 30 ans, les Grolleau plantés depuis 60 à 90 ans retrouvent une nouvelle énergie pour produire de magnifiques vins rouges exempts de tout traitement chimique, simplement accompagnés par des tisanes, silice, et autres préparation biodynamiques. A partir de 2012, des Chenins sont plantés afin de produire des vins Blancs dont Anne-Claude Leflaive est l’ambassadrice en Bourgogne.